Scharfenbaum GmbH | Röhlenstraße 21 | 59929 Brilon

Mach den Fleischer Test!

QS - Ihr Prüfsystem für Lebensmittel

Fleischerhandwerk - Das Original!

natürlich regional

Bio

DLG Gold Handwerk

Fleischereifachverkäufer/in

Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
Ausbildungsort: Paderborn oder Bad Wünnenberg
Ausbildungsbeginn: 1. August

Fähigkeiten/Voraussetzungen:

  • Spaß am Verkaufen und am Umgang mit Menschen
  • Sinn für ansprechende Thekengestaltung und Warenpräsentation
  • Pünktlichkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zu selbstständigem Arbeiten
  • Ordentlichkeit
  • Neigung zu kaufmännischem Denken
  • Sicheres Auftreten
  • Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten
  • Gepflegtes Äußeres
  • Hygienebewusstsein
  • Höflichkeit, Freundlichkeit
  • Teamfähigkeit
  • Physische und psychische Gesundheit
  • Volle Belastbarkeit (langes Stehen)

Aufgaben/Tätigkeiten

  • Warenpräsentation
  • Führen von Verkaufsgesprächen, Kundenberatung
  • Herstellung küchenfertiger Gerichte
  • Warenbestandsaufnahme/Warenbestellung
  • Reinigung, Wartung und Pflege von Werkzeugen, Geräten, Maschinen und der Ladeneinrichtung
  • Qualitätskontrolle
  • Dokumentation nach QS – Richtlinien
  • Beachten von Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften


Bei Interesse bewirb Dich bitte schriftlich mit folgenden Unterlagen:

  • Anschreiben
  • Lebenslauf mit Passfoto
  • Zeugnisse
  • Nachweise über Praktika etc.

Sende diese an:
Scharfenbaum GmbH
Röhlenstr. 21
59929 Brilon-Madfeld

Auf Deine Bewerbung freuen wir uns!

Copyright Metzgerei Scharfenbaum 2017