Mit dem 1.6.2023 tritt Scharfenbaum die Nachfolge des traditionellen Fleischereibetriebes Bickmann in der Marsberger Hauptstraße an. Sigrun und Franz Bickmann suchten nach reiflichen persönlichen und betrieblichen Überlegungen einen Nachfolgekandidaten, der dem hohen Qualitätsanspruch, der regionalen Ausrichtung und dem einmaligen Service des Unternehmens gerecht werden würde. Nicht zuletzt um den Kunden in Marsberg weiterhin exzellente Produkte anbieten zu können.
Nach einigen Gesprächen waren sich beide einig, dass Hans-Jörg und Ruth Scharfenbaum die Nachfolge antreten sollten. Ausschlaggebend waren die Pluspunkte von Scharfenbaum: der moderne Betrieb mit eigener Schlachtung von Tieren aus der Region, die Übernahme traditioneller bewährter Rezepturen und die eigene Produktion, auch mit selbst gekochten Gerichten wie Bolognese, Curry oder Eintöpfe. Und zu guter Letzt auch die räumliche Nähe, schließlich liegt Madfeld nur 15 Autominuten von Marsberg entfernt.
Jetzt wo alles unter Dach und Fach ist können wir sagen: Es macht uns stolz und glücklich, für einen so tollen und vorbildlichen Betrieb die Nachfolge antreten zu dürfen. Mit viel Elan machen wir uns daran, die Marsberger zu überzeugen, dass Scharfenbaum definitiv die richtige Wahl war. Dazu gehört auch, dass wir nicht alles gleich mit der Brechstange umkrempeln. Der Laden und die Ausstattung werden nicht verändert. Ein großer Teil des Teams kann übernommen werden und was uns besonders freut: Franz Bickmann wird weiter mit dabei sein und sein Wissen und seine Fachkompetenz einbringen!